Интересно очент

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Госпожа губернатор или стиль Валентины Матвиенко


интересно очент

2017-10-18 23:55 В книге, адресованной всем, кто изучает и интересуется психологией человека, в Приветствую Вас дорогие модницы! Итак, думаю, представлять не стоит, но все таки губернатор




Апельсины стоят 85 рублей, огурцы 240. Никто не знает рецепта окрошки с апельсинами?


Бутерброд бедных никогда не падает маслом вниз.






группа "КРАСНЫЕ ДЯТЛЫ" представляет: Песня о Временах Суток Как отвратительно в Росси по утрам - Вино, шампанское, коньяк и самогонка Не лезут внутрь, шалят и почки, и печенка Как отвратительно в России по утрам А как мучительно длинны в России дни, Работать муторно, и тянутся мгновенья, И ты не веришь, что наступит воскресенье... О, как мучительно длинны в России дни! Как упоительны в России вечера! Ведро портвейна, полведра армянской чачи, Вокруг друзья, все женщины - блестящи, Как упоительны в России вечера... А как в России интересно по ночам! Ловить прохожих, вопрошать - иль уважают, Платить два счетчика, искать, где угощают, Ах, как в России интересно по ночам... Как отвратительно в России по утрам... и т.д. (Повторять до полной нирваны)


Помните, в девяностых были банды почитателей определённых стилей музыки? В основном они воевали между собой, но иногда приставали и к простым прохожим с вопросом "Какую музыку вы слушаете". Не угадаешь - могли и побить. В тот день я возвращался с толкучки с подарком для ребёнка - стареньким, потёртым синтезатором "Фаэми-мини" на батарейках. И вот пристали ко мне четыре таких товарища с вопросом, какую музыку я слушаю. По виду одежды угадать их музыкальные пристрастия я не смог. Ну и говорю: - А я сейчас сыграю. Включаю синтезатор и играю "К Элизе". Честно говоря, такой реакции я не ожидал. Глаза их округлились, бить меня они больше не хотели, всё задавали наперебой вопросы: как называется "эта песня" (именно так), кто и в каком году её написал, и "где такую красоту крутят". Особенно поразила меня реакция на ответ, в каком году. Их глаза ещё больше округлились, словно говоря: а разве тогда вообще была музыка? А когда я продиктовал им адрес Консерватории, они ушли со всё ещё выпученными глазами, пообещав, что "обязательно пойдут туда тусоваться".